INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio limpo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 250 g de requeijão
- Suco de 1/2 limão
- Folhas de alfavaca
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Ervas finas a gosto
MODO DE PREPARO
- Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
- Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
- Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
- Mexa até dourar
- Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
- Deixe cozinhar por alguns minutos
- Depois, adicione o camarão já temperado
- Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
- Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
- Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
- O prato está pronto
- Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
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